注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

有感于北京  

2014-06-18 22:06:10|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         高铁通南北    一朝赏京华

       朝课身在楚,暮行到燕都。放眼皇城上下,心海波起伏。凝聚千年文化,承载万代财富,璀璨聚名都。漫步长安道,欣悦赏明珠。
    绮春园,西洋景,宜书屋。玉砌雕阑何在?石恨花泣哭。慎观莫测风云,更当强我国土,兴我华夏族。永保升平世,人民享富足。
  
(附:以上是我校陈老师修改后的作品。)


         一直期盼看看北京天安门,后来有了博客,博客中认识北京许多博友,更是向往北京。 这次因事出差北京,本想看望北京博友,一则联系无处,二则时间有限,4月15号上午在校上了一节课,10点从潜江出发,下午5点45到达;17号12点51返回潜江。有了高铁,现在到北京如逛自家花园,今后有缘,定当联系、拜访北京博友。
      (此文存为草稿的时间是:2014-04-22 23:04:49|  分类: 默认分类 草稿,匆忙去了趟北京,感慨多多,总想写点什么,却又觉得难表其意,现勉行此文,暂放于此,还望博友您多提意见、建议。


  评论这张
 
阅读(380)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017