注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

阿胜和阿立  

2013-08-02 09:51:43|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        这次去深圳,见到了二十四年没见面的大学同学阿胜、阿立,高兴非常。
        阿胜、阿立是两个敢于吃螃蟹的人,他们二十年前就辞了铁饭碗,前往广东,寻求发展。
        在我印象中,阿胜、阿立性格完全不同。阿胜活泼开朗,热爱运动,博闻强记,交际甚广;阿立严谨内向,很少与人交往,甚至会让人觉得有点木讷,但正是这性格几乎相反的俩同学,打破了常规,奔赴他乡,去追求自己的理想。     
       生活的打磨,让他们变化了许多,但学生时代的影子会永远伴随,阿胜干脆利落,阿立稳健沉着。 
       看着阿胜、阿立, 在想:二十多年的打拼可否托起你们心中的梦想?这天堂可否是你们梦中所望?
       无论怎样,其实,在我心中,一直佩服你们的勇气和胆量,大概,人生,追求,才会无怨无悔吧


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017