注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

爱、喜悦与和平  

2013-04-18 23:33:39|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          很多天以前,一口气读完了 《遇见未知的自己》,很是喜欢。
       人们说,知人难,知人难,知道自己就更难,但不论有多难,我们都有必要去知道自己。       
        我们的本质就是:爱、喜悦与和平,它是我们追求的最终目的。
        爱、喜悦与和平,是我们曾经拥有的,只是在成长过程中,由我们的身体、情绪、思想和角色扮演、身份认同,渐渐让我们与它隔绝开来。
       认识自己,慢慢读懂自己,就是要排解除这些隔绝我们本质的外在因素,了解自己潜意识的真正想法,找回我们生命能量的源头:爱、喜悦与和平。
       认识自己,深入探索我们自己的内心,也许这个旅程,并不全然是一个愉悦的过程,甚至还会有些沉重,但他却可以帮助我们深层次的了解自己,从而源源不断地给自己输送积极向上的正面的能量。

                                                                                2013.23.33记
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017