注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

乐而为之  

2013-11-25 16:08:21|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天读到博友杨帆博文《第三年》,这样回复:“开博有益,乐而为之。”

       说到开博,感慨多多,我第一次开博,是在2008年2月29日 ,在博客里粘贴了自己曾经写的一篇论文,没上心也没经意,一闹就数天不登录。当时曾有网友在上面写评论,竟然不知道响应作回复,看过就看过,直到后来,才知道做回复是应当,也是最起码的礼数,再到后来,全部补交作业,回复所有网友评论,又到现在,是有评论必回复。乐而为之 - 幽馨 - missliu123321的博客

       回顾开博,自己写博客写得最勤奋的是在08、09年,那时,三两天不发表一篇博文,就觉得自己对不住自己;读博客读得最多的也是在这两年,读到经典读多遍,并复制保存备份;结交博友最多的也是在这两年,非常荣幸在博客里认识了许多知性的博友,不论他们是否还在继续写博,我一如既往的关注着这些博友,且在我心中一直视他们为自己终生的朋友。

       网络改变了世界,博客开阔了眼界。有幸生在这个时代,能让我们如此轻松快乐的工作、学习、生活和交友,虽然我现在写博文越来越少,但读博文却越来越多,自己认为自己的思想应该会是越来越丰富的,乐而为之 - 幽馨 - missliu123321的博客   总之觉得:开博有益,乐而为之。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017