注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

行走在恩施大峡谷绝壁栈道上  

2012-07-22 19:44:22|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行走在恩施大峡谷绝壁栈道上

已开发的恩施大峡谷全长8.5公里,整个峡谷只能徒步旅行。

二〇一二年七月十九日上午七时许进入峡谷,一路微风细雨,好不惬意。

十点左右来到大峡谷绝壁栈道,导游说除了绝壁栈道,还有另一条通道也可到达目的地,呵呵,此时我小腿虽然已有些发软,但我还是选择了绝壁栈道。

沿途,有站牌写着:走路不观景,观景不走路。天,一直下着小雨,路面有些滑,此时如果稍不小心,脚下一滑,绝对会瘫软在半空中,吓个半死。

行走在恩施大峡谷绝壁栈道上 - 幽馨 - missliu123321的博客

一路上,我小心翼翼的走着,尽量靠着有山的那边走,这样心里才算踏实些。此时对靠山一词的理解更刻骨些,呵呵,不论这山是否可靠,只要眼里看着这山、心里想着有山,便会添人胆量。

一路上,我也会时不时停下来观赏风景,多数时候我会眺望远方,或仰望山上风景,很少有俯瞰,否则真有晕倒的可能。

行走在恩施大峡谷绝壁栈道上 - 幽馨 - missliu123321的博客

美景不与四时同,无限风光在险峰。行走在绝壁栈道上,云涛波澜,雾海连天,雨中仙宇,纱后娇容,会让你忘了天上人间,嗨,此景只应天上有啊,人间能有几回闻!

行走在恩施大峡谷绝壁栈道上 - 幽馨 - missliu123321的博客

(图片来源网上)

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017