注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

2012高考  

2012-06-07 08:54:49|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012高考

高考的铃声在耳旁响起,解说员在传达着考试指令,想起了三年前女儿参加高考,想起了二十多年前自己参加高考……

学子:你辛苦,请冷静思考,沉着答题!

监考员:您辛苦,请规范操作,给学子鼓励!

老师:您辛苦,请喝杯水,稍事休息!

家长:您辛苦,请喝杯茶,敬候佳音!                                       2012高考 - 幽馨 - missliu123321的博客

祝福:所有参加高考的博友的孩子和全国的考生,发挥正常和超常,考出自己的真实水平和最高成绩,以更高的起点迈向自己精彩的人生!

(今年高考,有915万考生参加考试;今年高考,官方统一配备了各种设备,据说是在设备里能监看到各考场的考试实况。)

 



  评论这张
 
阅读(177)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017