注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

曾经如此  

2012-06-07 18:32:35|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经如此

呵呵,现今有一友有相同的苦恼,夫妻因网络产生了信任危机,想起很久以前俺和一博友的对话,因为是在网上公开的信息,只有俺自己的回复语言,不算是隐私吧,把它放在这以供参考。

真爱是件奢侈的事,如果年轻的时候就能明白,绝不会轻言放弃。

每人都有自己的私人空间,夫妻之间更应给对方留足空间。

夫妻间这种做法首先就欠妥,除了不尊重对方,同时也看低了自己。

怀疑对方除了是不信任对方外,同时也是对自己不自信。

但现在随着科技的进步,媒体介质更新,人们的接触面越来越宽,各种诱惑也越来越多,网上诱惑更是千奇百怪,比如网恋好像就比较普遍的存在着。

虽然人们认为网恋主要是精神层面的,但人们是否想过,这是否也是一种情感的背叛呢。

若是限于朋友、知己间的交往,君子坦荡荡,无可厚非,应支持、鼓励;因为网络会让人们的接触面越来越宽,视野越来越宽阔,知识、兴趣、爱好会不断提高,认识事物就会更加客观、全面,人们的精神生活、物质生活就会越来越丰富,人生也会变得更加精彩。

愿天下所有朋友都能幸福、愉快的生活,活出自我、活出洒脱、活出风度、活出精彩!

胡言乱语,有不对的地方,敬请批评指正!

(呵呵,俺以为俺一直尽努力的认真的对待朋友,对待事情,写博文如此,读博文如此,回复留言也如此。

俺担心信息丢失,把许多认为值得保存的留言回复均复制存放在了《回复留言集》里,现已有十万字左右,今天查找信息,重温许多言语,想起了很多朋友,原来俺们曾如此这般共同经历过,很美好,很温馨,很感动,祝福俺所有朋友一切安好!)

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017