注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

那一刻的温暖  

2012-06-03 11:56:36|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一刻的温暖

说来已有两年了,又是一次和外校的联谊活动,乒乓球友谊赛。

那天很冷很冷,每一个来活动的人我都不认识,我没那水平参赛,却得参与其中,做了一些服务性的工作,主要的也看他们的比赛,比赛热火朝天,友好精彩,但我还是感觉寒冷,因为北风还在那肆无忌惮的呼啸着。

活动完毕就餐,气氛热烈自在,大家在美好的祝愿里一一道别。

我面带微笑,礼节性的握手,但手却冰凉冰凉,(尽管就餐时打开了空调,可能是冷冻时间太长,所以一直没能解冻。)

有一只暖和的大手轻握,但停留的时间稍长,我微笑说慢走,虽然互不认识,但从对方的眼神中却分明读出了感激和谢意。

那天,瑟瑟的寒风雪雨一直没有停,但那一刻的温暖却深深的印在了脑海里。



  评论这张
 
阅读(166)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017