注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

整几则笑话,让大家轻松一下(上)  

2012-05-08 09:28:07|  分类: 整理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整几则笑话,让大家轻松一下(上)

一日上电脑课,有一排同学的电脑死机了。于是,一位同学站起来说:“老师,电脑死机了,我们这排全死了。”这时,许多同学都说:“我们也死了。”这时老师问:“还有谁没死?”只有一位同学站起来:“我还没死!”老师奇怪的说:“全班都死了,你为什不死?”

 

有个人刚学外语,这天在街上走,不小心踩了一个老外的脚,那人急忙说:“I'm sorry.”老外也礼貌的说了句:“I'm sorry too.”那人一听,急忙说了句:“I'm sorry three.”老外一听傻了,问:“What are you sorry for?”(你有什么对不起的?)那人无奈的说:“I'm sorry five.

 

有个人到河边钓鱼先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂:“*# 要吃什么!自己去买!!!”

 

 病人对牙科医生说:“你真会赚钱,只用3秒钟就赚了3美元。”  医生回答:“如果你愿意的话,我可以用慢动作给你拔。

 

“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人;

“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜。吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”吃第二个“靠!还真有!”

“无语”就是法官问:“你为什么印**?”罪犯说:“真钞我不会印!”

 

某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”老板淡淡地说:“别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?”

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017