注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

异 物  

2012-02-20 09:13:18|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

异 物

昨晚因高兴,所以美梦连连。

啥事这高兴,昨晚750分,一小块异物终于从俺的伤口中被挑出。

去年腊月二十八做卫生,一不小心手被划伤,异物存入。

等到伤口愈合,发现伤口处还红肿,并有些疼痛,且有很明显的黑色从里透出,便肯定肉体之中残留有没清洗干净的异物。

为取异物,二破其口,取物之时,血流颇多,不敢造次,擦伤敷药,等观其变,准备进医院。

伤口渐合,异物还在,但明显变少变浅。

为取异物,昨晚三破其口,异物很快被取出,原来就是一非常非常小的黑塑料残片。

俺长舒一口气,心中高兴非常!

呵呵,由此看来:心可容天下万事,体却难存世间一物哈。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017