注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

傻春  

2011-09-22 17:07:31|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻春

电视剧《傻春》共三十四集,《傻春》讲述的是一个大家庭的长女――素春的故事,素春承担着一个大姐的责任,同时还担当了一个母亲的责任,含辛茹苦帮着父母把弟弟和妹妹们拉扯大,又在重重困难袭来之时,不离不弃,维持家庭团结的故事。主人公素春虽然看着有几分“傻气”,但不论在什么时期、遇到什么困难,她都一如既往地用一颗善良、真诚和包容的心对待她的家庭,对待这个世界,最终博得了家人和邻里们的称赞。

现在的孩子们都是独生子女,他们无法体会那种大家庭的艰辛,更无法体会在那种大家庭里,兄弟姊妹在艰难困苦的环境里互相照顾、相依为命的一种亲情。

这部电视剧刚开始时,我是在电视里看到的,后来在电脑里一口气全看完了,一部分剧情我还反复看了多遍,不仅仅因为它感人,还因为剧里的傻春有太多我大姐的影子。

后面将续《我的大姐》。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017