注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

梦中的幸福  

2011-09-20 11:34:56|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中的幸福

女儿的同学要去上课去了,却未见女儿身影,有点替她着急,便抬头望去:女儿正在画着一幅画。

女儿身处画中,有条不紊,不慌不忙的画着画的结束部分。

再走近去,仔细观看女儿正画的那幅画,那是鱼翔浅底,浮光跃金静影沉璧,波澜不惊岸芷汀兰,郁郁青青;真是远近景深,层次分明,活灵活现,以假乱真,好一幅春和景明图!

我是欣赏欣喜,心里想:我一定要把这幅画的每一部分都拍照下来,好好保存!我惊喜的望着女儿说:“洁娃儿啊,你今后可以朝画画方面发展呢!”女儿只是微笑着望着我,并未着答。

呵呵,也许是心中记挂着工作的事吧,很早就匆忙醒来了,但醒后仍然满面笑容。呵呵,之所以梦见女儿,也是因为这几天想女儿了,但至现在那幅美丽的画还浮现在我脑海里,我也还一直沉浸在幸福中......

嗨,原来人生是如此美丽,生活是如此美好,我们没有理由,不去好好珍惜的呢!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017