注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

一笑而过  

2011-09-16 10:48:31|  分类: 整理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一笑而过

原作者:昭儿姐姐励志文章之一

面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重振旗鼓,这是一种勇气。

面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦然宽容,然后保持本色,这是一种乐观。

面对赞扬和激励,一笑而过是一种谦虚清醒,然后不断进取,这是一种力量。

面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界。

失败和挫折是暂时的,只要勇于微笑。误解和仇恨是暂时的,只要达观待之。烦恼和忧愁是暂时的,只要不被它左右。大海茫茫,百舸争流,不拒众流方为沧海。芸芸众生,人生无常,不被艰难困苦吓倒,方显英雄本色。风雨欲来,春花凋落,凭栏眺望,阳光总在风雨后。

别再留恋破碎的梦,别在徘徊往日的幸福光环,别再计较人生的得失,别再担忧明天的天气,既然选择了前方就只顾风雨兼程,微笑着欢送不愉快的阴云吧,不要让暂时的乌云遮挡我们的眼睛,不要因为今天的痛苦,就否定明天的幸福,不因微小的成功而迷失了方向,路漫漫,其悠远,我们还需要上下求索。不要因为眼前的风雨而否定明天的阳光,因为乌云是长久遮挡不住太阳的,是的,遮不住的!

既然,这一切都是暂时的,我们为不一笑而,忽略不,从再来呢?

生活中罩在我们头上的光和不如意的事情就像色不一的气泡,不好看或看,有一天它会破。与其着不心的西,不如活自己的手脚,舒展自己的笑实实在在地着理想而追求。

不能否定花与棘相伴,也不能否定阳光与雨同在,更不能否定成功与失并存。人生之不如意常一二、明媚之日常八九。那就一笑而过轻松上路吧,能使自己忧伤也能使自己快就是一笑而的力量。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017