注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

我们永远怀念您  

2011-01-08 11:35:43|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们永远怀念您

仰望闪闪的巨星凝视长青的劲松 敬爱的周总理我们无限怀念您世世代代把您赞颂您是伟大领袖毛主席的亲密战友您对党和人民无限忠诚您把全部心血献给人民大众  ……

这首歌是舅舅交给我和表弟表妹们的。读高中时,班里元旦晚会我唱了。唱时,全班寂静无声,唱完,一片掌声。现如今,再唱,禁不住眼眶湿润。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017