注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

旧 作  

2010-07-23 17:41:46|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

呵呵,前段时间读朋友路行者的博文——《新疆的鹰》,想起俺刚工作时曾画过一幅鹰图,路行者鼓励:“志存高远,期盼欣赏旧  作 - 幽馨 - missliu123321的博客 ”。

前些时清理找到,今天有空闲,拿到办公室扫描,现在把它粘贴出来献丑。

呵呵,事先说明哈:俺纯属外行,完全是当时刚毕业没啥事做,就用普通的蓝色圆珠笔在笔记本上随便画的,闹着玩而已,见笑见笑!

 

旧  作 - 幽馨 - missliu123321的博客
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017