注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

也说高考  

2010-06-08 21:47:24|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也说高考< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

高考结束,大家都松了一口气,我也一样。

人一生会面临各种各样的考试,但高考更引人关注,因为它是一个人一生的关键考试之一。

“苦读十二载,检阅在今朝”,人生的关键考试,考生无法不重视;“望子成龙,望女成凤”,父母不能不重视;“公正公平,选拔人才”,从下至上,从上至下,社会各阶层都在关注,国家不敢不重视。

从参加工作,就开始参加高考工作,我就是那最基层的直接执行者之一。

参加了这么多年的高考,我

最努力去做的是:以平和的语气、亲切的微笑、鼓励的眼神去关心、关怀考生,让考生在公平、轻松的环境里考试。

最喜欢看到的是:考生顺利答完题,最后露出欣慰的一笑。

最想说的是:考生在高考时能正常发挥自己应有的水平就是人生的精彩!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017