注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

幽馨寄语  

2010-03-21 11:36:03|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽馨寄语

春景美,春光无限;思絮飞扬,遐想绵绵;日月如梭,写博近两年;键盘伴随心声,有快乐,有困惑,感慨万千……

虚拟世界里学习,网络博文中相识,都在无意间;博览精思、出众才华、率真本性,在华章里展现;真知灼见、人间真诚、善意关怀,在评论回复中发现。从此相信:相识是缘。

相识是缘,在文字中徜徉,在博海中探研……用心守候,等您留下沁香一片;虽不曾相见,却心意相通,早已没有了藩墙隔篱,关心和爱护,在文字中体现;为您的快乐而快乐,因您的忧郁而挂牵。虽相遇博海,但真挚情谊,却能越过万水千山,快乐和惦记,存放心间!

 

华年易逝,真情难忘。茫茫博海中,有种情爱,她超越爱情胜似亲情,那就是挚诚的友情。这种挚情,让彼此默默关心,互帮互进;这种挚情,让彼此无话不说,交心谈心;这种挚情,让彼此用真诚心曲,同奏人生。这种挚情,是冬天燃烧的火,失意时给你热情温馨;这种挚情,是夏天凉爽的冰,得意时让你冷静清醒。

 

在世人生,爱情或许会远离,亲情可能会流逝,但我们不能拒绝真挚友情。这种挚情,是人生最为宝贵的财富,我们理当珍藏一世一生。

 

思絮越千山,浮想漫星际,愿朋友永远相知,真诚永恒!

                              

      

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017