注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

走过索道  

2010-02-24 21:07:03|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走过索道

两座大山,遥遥相望几千年。大山间有条巨大的峡谷,一年四季,大山间的峡谷,河流湍急,波涛汹涌,咆哮如雷,涛声震天……

峡谷上有条索道,长长的灰色索道像手臂一样延伸进雾蔼之中,索道在半空中吊起,上下左右都是流动的云雾,脚底下是蜿蜒曲折、河流湍急、咆哮如雷的巨大峡谷。

一个盲人凭着那盲棍走过了索道;一个聋哑人也安然通过了那索道;一个正常人一进索道,就头晕目弦,尝试了多次,最终也没敢走过那索道……

山间的景色是无法形容的壮美,但得走过那索道才能领略

亲爱的朋友,你我能有幸领略那山间无限壮美的景色么!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017