注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

哈哈一笑  

2010-02-13 00:28:46|  分类: 家庭与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈一笑

呵呵,忙年忙年,俺也算忙了一下下。

小叔一家今年不打算回湖北,今天与姑妹一家一起团早年。中午大家围坐在大圆桌旁,炖着火锅,吃着自家小炒,也算热闹。

因盛饭不方便,呵呵,我便担当起了盛饭的任务。我问:你要不要饭?答:要!我又问:还要不要饭?答:还要!

女儿突然笑了起来:“妈妈,您要不要饭!?”我,我立马也冲她一笑:哈哈哈!

等他们都还没反应过来,我已换了说法:要不要添一点饭?添一点!呵呵,又说:还添点?答:好,添一点!我边添饭边暗自笑着。

团了早年,现在基本收拾完毕;大的卫生工作前天凌晨5点基本完成,后续工作已不多;撑了一个长长的懒腰,啊,总算轻松哪!

坐在电脑前,想写点什么,又想起了盛饭的一幕:哈哈,哈哈哈!

 

最后,幽馨在这里向各位博友拜年了!

幽馨祝各位博友:新春愉快,阖家欢乐;虎年吉祥,万事如意!

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017