注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

表扬冒号  

2010-01-10 19:54:44|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表扬冒号

从来不喜欢与冒号们打交道,原则就是:能躲多远就躲多远。静下来想想:与同事都能和睦相处,却有意疏远冒号们,这岂不是另眼相看么,其实这里面或许隐含着一种自卑的心理哦,冒号们也是人嘛,以平常心待之即可。

从来不知畏惧冒号们,但也不曾有意冒犯;曾经直言许多,但只对事不对人,之间或许有过得罪,但绝无私心可言,大人有大量,冒号们一般也都会“大人不计小人过”,所以我也就一直穿着合适的鞋走路,直至今天。

从来认为:鼓励比批评的力量大,所以曾表扬过许多学生,给予无限鼓励;也曾鼓励过许多新同事,新人进步了,我打心眼儿里高兴。

呵呵,从来没曾想过表扬冒号们,因为那不是我们百姓的事。但有些事有的冒号确实做得不错,觉得好,很赞赏,心里这么认为了,好的就应该肯定、鼓励啊,所以也就很自然的夸赞了。夸赞嘛,不想吹嘘,也无其他,口吻也就只能像是老师表扬学生

呵呵,也许口吻不合适,但希望效果一样哦。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017