注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

一等奖  

2009-10-14 21:09:09|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一等奖

学校经常组织活动,本人好轻松,喜欢那其乐融融的氛围,所以许多竞技项目总是希望变通,别让自己觉得有压力。

呵呵,对内可以,对外可不行,就是玩的项目,我们也必须拿第一,这是社会对我们的期望,也是要求。今年十一参赛局组织的国庆歌会,领导明确要求我们,必须拿第一。要知道,唱歌对于我们来说并非优势,却是其他许多参赛单位的强项哦。没办法,只有努力呗。

嗨,功夫不负有心人,经过一月的努力,928日比赛揭晓,我校获得了一等奖,( o )啊!队员们尖叫。

呵呵,兴奋,因为领导当时只要求我们拿同组的第一,而我们却拿了全赛的一等奖,超出了希望值,(*^__^*) 嘻嘻……皆大欢喜。

下面发几张参赛的照片哈,没有侵权啊,因为这是在学校网站上已发表过的。

 

 

一等奖 - 幽馨 - missliu123321的博客

 

 

一等奖 - 幽馨 - missliu123321的博客

 

美女们赛前出发时的合影

一等奖 - 幽馨 - missliu123321的博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017