注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

月夜苍狼  

2009-09-22 10:28:52|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 月夜苍狼 - 幽馨 - missliu123321的博客

      (图片取自文艺老师博客) 

 

月夜苍狼

 

和文艺老师七绝·月夜苍狼

流星闪耀破天疆,

眺月孤狼望故乡。

长啸一声天地撼,

音传空宇诉苍凉。

 

附文艺老师原创:

七绝·月夜苍狼

(平起首句押韵)

作者/文艺

流星似雨耀河塘,

守月苍狼眺远方。

风拂草萋颌首语,

仰天长啸刺苍茫。

 

幽馨心语:曾说过的学校退休教师,一再鼓励俺,鼓励俺坚持写作,指导俺应该参看哪些名人名作,并时不时看看俺的作品,也给出了许多宝贵意见。

本人愚笨,才疏学浅,不好意思偷懒,一有时间便读读名人名作,也在网上浏览、欣赏朋友佳作。以上随意所写,纯属娱乐,希望朋友多多指导,幽馨不胜感激!        

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017