注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

不怕慢,就怕站  

2009-09-17 21:39:11|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不怕慢,就怕站

 

小时候做事时,有些事总觉没个尽头,老觉着做不完。每当我们认为已精疲力竭,不想坚持想放弃的时候,父亲就会对我们子女说这样一句话:“不怕慢,就怕站。”这时我们就会鼓起干劲,坚持做下去,直到完成。

913魏书生先生报告中也多次说到“不怕慢,就怕站”这句话,让我想起了我的父亲,也让我再一次细心体味这一句话,为什么简短几个字,却能给人力量。

原来在这简短几个字里,它给了人希望。你虽然慢,但只要你坚持自己的方向不停的做,就没有做不成的事情、达不到的目标。

不怕慢,就怕站。只要你努力向前走,一点一点地前进,一点一点地进步,成功就会在前方向你招手,你就会有机会发现前面最靓丽的风景。

否者,呵呵,就只能是半途而废、前功尽弃哦。

 

嘿嘿,为什么今天会写上这样一段话呢?呵呵,大概是为了鼓励一下自己哦

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017