注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

《空》  

2009-07-23 10:28:18|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《空 》

前几天工作得有些累的时候,靠着椅背,静静地欣赏了音乐《空》。

乐声悠远、空灵,带给人宁静、祥和,感觉非常好。

今天再次欣赏,感觉仍然很好,陶醉其中。

觉得好,就把它推荐给我的朋友吧,好的资源是应该共享的,愿您也能喜欢哦。

 

        博友湘云小屋听后,觉得《竹里馆》和该乐曲很配,呵呵,确实如此哦,佩服博友的参悟力。那就附上此诗吧,供大家一并欣赏哈。

《竹里馆》王维(唐)

独坐幽篁里,弹琴复长啸。

深林人不知,明月来相照。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017