注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

随行记(三)  

2009-07-18 21:38:45|  分类: 家庭与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随行记(三)

当时713日就写了,因是无线网,速度慢,贴不上。今天回家了,贴上。

 

今天一行来到大梅沙,不仅在海边走过,湿了脚,还到海中游过,冲了浪。风大浪急,有几次想越过海浪游到海中间些去,没有成功,为了安全起见,我选择了放弃。我在海边照顾孩儿们,女儿她爸一人游了过去,但很快也回来了。

       进入海边,不到两分钟,我的眼镜被海浪卷走,真可惜啊,新配的眼镜还不到两月呢,没办法了,就当是因我喜欢大海而留下的纪念品吧。

六年前的春天我们也有来大梅沙游泳,但那时气温低,海浪小,觉得海真蓝,水真清。呵呵,今天第一次被海浪淹没,也第一次尝到了海水的滋味儿。海水看上去那般清澈,原来滋味儿如此苦涩;也许它就像人们的生活,如果不深入其中只看表象就会永远难知其味。

看着人群一次次的迎浪搏击,又看着一拨拨的人群被海浪冲回;亲身体验着海浪的冲击,几次被海浪淹没,更深地领悟到大自然力量的神奇,让崇尚自然的我更加尊重自然。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017