注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

随行记(二)  

2009-07-11 09:28:05|  分类: 家庭与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚7点出去,转到11点左右回来。

        蛇口海边,凉风习习,这时的人们渐渐平息安静下来。

        走在海边,看着繁华浮世,虽渐渐入夜,可任能让你感觉到这里人们躁动的心,犹如这海,涛声阵阵。

        人们在这里有太多梦想,人们对这里有太多希冀;有太多的人在这里打拼,有太多的人盼着在这里把梦托起。

        进入夜市,喝着冷饮,看着川流不息的人们,感受热闹繁盛的夜生活,心却留恋起往日的宁静。

        在市区,四处都是停放的车辆,回到星海名城,停满整个社区的车辆琳琅满目,心里觉得这里真是车满为患,但这也不失为深圳又一道独特的风景 。        

        记着随行,弟妹问我是否看到堂兄女儿照片,堂兄女儿就住在附近,在这打拼得不错。照片我有看到,完全已脱胎换骨,根本认不出,有如名星。但在我脑海里回现的却是,原来回老公家乡时,堂兄女儿的那种清纯。

          

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017