注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

2009年6月8号  

2009-06-08 17:10:46|  分类: 女儿在成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200968

 

早上420就醒来,悄悄瞄了一下女儿,睡得很熟。7点一刻叫醒女儿,女儿告诉我昨晚她帐子里钻进了两只蚊子咬醒了她。唉,心中真懊悔:昨晚真应该替女儿关灯的,我替她关灯就一定会检查蚊子是否找干净,帐门是否关好……悔之晚矣,但愿不会影响女儿今天的考试。

早上雨越下越大,接近中雨,女儿她爸说明天雨会更大。呵呵,明天就是下刀子也不要紧了。750 ,女儿与她爸一起打着伞出发,女儿去参加今天的考试。今天上午考文、理综合,下午还有一门英语。

我清理完家务,记录着今天的生活,雨时下时停,天气非常凉快,空气很清新,非常适宜考生考试。不知不觉又到了十点多钟,我又必须去准备今天的午餐了,我在心中暗暗念着:“女儿,加油!加油,女儿!” 我在心中默默祝愿:祝愿我女儿高考考出理想的好成绩!

中午1145女儿回家,女儿她爸跟着进门,女儿看见桌上有玉米,说道:“今天生物里考到了玉米,生物有四个题,往常只有两个题目。”我嗯了一声,吃饭,问她下午什么时候叫她起床,她说:“还是145吧,”今天下午考英语,学校会要提前到1点半关门,等会只有从另外的门进去了。

145迅速起床,准备好文具,我和女儿一起出门,陪着女儿进了学校,我说了声:“Goodluck!”与女儿分手,雨一直下着,我到药店买了消炎药、双氧水、棉签、碘伏之类的药品回家,因为我砸伤的脚趾有血出来,为防感染买些药品回来备用。买完药回到家是下午255,还过5分钟女儿要进入最后一场考试。

打开电脑,把近几天所写的《高考话题》发表到到博客上。下午的雨一直下着未停,女儿在考试,我在发表博文,发表到最后一篇,一看时间已是459,还有一分钟……考试结束铃响,女儿高考结束。

 

从今天开始,女儿就要结束她的高中生活,走向自己更加辉煌的人生。祝愿天下所有家长、老师都顺利平安,健康幸福;祝福全国所有考生都能发挥出自己的真实水平,考出令人满意的好成绩。

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017