注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

2009年6月6 日  

2009-06-08 16:41:19|  分类: 女儿在成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200966

 

昨天下午对医生说叫好像疼厉害了些,医生告诉我睡觉时把脚搁高点会好些,遵医嘱确实减轻不少。晚上睡得不错,早上355就醒来了,怕吵醒女儿,一直躺在床上睡醒瞌睡,到了6点左右反倒睡着了,醒来已6点半,她爸说:“你快起来煮稀饭,我去买早点。”立马起床,为赶时间用高压锅煮上了稀饭,并叫女儿起床。她爸买回了早点,女儿怕上课迟到,带上早点匆忙上课去了,我忙完了家务,打开电脑来记录这一切。

她爸菜买回后,到办公室去了。我打开电脑,正记录今天的事情时,有人按门铃,原来是学校两同事、我的好朋友,听说我受伤专程来看我,怕我无聊,陪我说话,感动不已。我们坐着说了会儿话,已经1040,她们起身告辞,我便又开始准备午餐,在厨房里看见她爸今天还买回了新鲜的荔枝,清洗后放好。

今天气温更高,天气较热,午饭准备好了,女儿迟迟未回。平常女儿上午1140下课,一般1145左右到家,今天1158才回来。其实也就比往常迟回了十几分钟而已,可觉得好像过了很长很长时间,现在感觉到了等人会更觉时间难熬。女儿回来后知道是她们班主任在交代事情,女儿说很饿了,赶紧吃饭。女儿午休正常,她爸在书房玩电脑,我午休了很长时间。

下午女儿起来,我交代她熟悉一下考场,她说:“知道。”就去上学了,我245起床,给学校医务室医生小郭打了电话,没人接,我怕今天校医务室没人,便在家等着时间晚些后再去。不一会儿,小郭回话过来,知道有人,我便到校医务室里去挂点滴,挂点滴时小郭不断夸赞我女儿,我都不好意思了,可能是女儿平时很讲礼貌吧,碰到学校叔叔阿姨都会礼貌的腼腆一笑,所以同事们总是对我女儿赞许有加,真是谢谢了,谢谢我的同事们对女儿的喜爱。挂完点滴,已是下午440分钟,赶紧回家,我前脚进门,女儿后脚进来,吃过晚饭,女儿说不上晚自习,想叫女儿出去散步,可一看还骄阳似火,太阳很大,女儿提议下五子棋,赞成。拿来棋盘和围棋他们父女俩下棋,我观战,开始女儿连赢3盘,后来各有输赢,到了7点,太阳已下山,我建议去散步,女儿不想出去,说想先洗头洗澡后再看会儿书,这样头发还可以在看书时自然干,当然顺从了女儿意见。她爸出了门,我陪女儿洗完头洗完澡,女儿在自己房间里看书,我来到书房,打开电脑,记录着今天的一切。

正写着,女儿叫我帮她关灯,一看时间,才842。我问她明天什么时候叫她起床,女儿想了想说:“明天715叫我吧。”“行,你睡吧,Goodnight!”“Night!”平常晚上可是11点左右才睡觉的,今天睡得够早的。也好,早点睡,让女儿能够休息好。我边写边在在心里祈祷:但愿一切顺利,祝福我女儿正常发挥,明天高考能够取得好的成绩!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017