注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

烟雨蒙蒙  

2009-05-18 08:24:10|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟雨蒙蒙

 

前些时候欣赏了博友路行者的博文《雨雾满窗》,被作品里的几幅图片所触动,突然觉得有种心绪,当时如此留言。同时也是博友文艺老师的诗作给我启迪,在此谢过各位博友。

今天将博友的图片和我的留言一并发表至此,以便和博友们一道共同商酌。(图片来源于博友路行者博文)

 

雨雾蒙蒙 - 幽馨 - missliu123321的博客

 

雨雾蒙蒙 - 幽馨 - missliu123321的博客

 

 

  薄雾浓云绕山峦,树影婆娑映春寒

 黄昏把酒飘思絮,帘卷西风夜阑珊。

 

 

附博友墨宝

文艺老师美玉

临窗眺望雾满山,思绪飘飞盼君还。

对烛浅酌默无语,红酒一杯谁来伴?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017