注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

这不是艺术摄影  

2009-02-02 08:19:24|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        这不是艺术摄影,这是实实在在存在的现象!

        因为喜欢山水,所以爱看博友的摄影写真,年前就看到了这幅图片,心灵受到的震撼总是余波难平!

        08年人们经历了太多太多,不想因此影响大家对09年的喜庆和憧憬,所以一直想贴此图而未贴,现在大家已基本从春节的氛围中走出来了,又投入日常工作,业已回复平静。

       俺心中一直记挂着这幅图,今天将它贴出,或许我们脑海里会想得更多,眼睛会看得更远,心中会容得更宽更宽……

 

这不是艺术摄影 - 幽馨 - missliu123321的博客

 (图片来源于博友的博客)

附草根老师赠玉

   

暖春小草嫩又长,绵羊野地吃草忙。
一口两口三口抢,卷毛渐浓身体胖。

持鞭娃娃站坡上,左手叉腰心不慌。
赤身裸体把羊放,卖得毛钱上学堂。

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017