注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

两种结论  

2009-12-11 16:16:26|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两种结论

前周到汉出差,途中论到股市,同行者谈到AB俩君的炒股结论,真是智者见智,仁者见仁,觉得有点意思。

 AB俩君,在股市摸爬滚打许多年,潮起潮落,经历了多番起伏,为此,俩君都是颇有感受,个中滋味是别在心头。

蹉跎多年后,最终A君是得出这样一结论:“股市多风险,入市需谨慎。”而B君呢,却总结说:“股市没得什么风险,只要多等几年。”

炒股我是外行,但觉得许多道理相通,不同的人、不同的心态经历同样的事情,其结论是可以截然相反的。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017