注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

逝于怀中  

2009-11-21 18:20:02|  分类: 家庭与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逝于怀中

 

女儿她爸不善言辞,但我们有缘走在了一起。

算算与女儿她爸认识二十年整,是在一起生活时间最长的了;一路走来,磕磕碰碰,虽无惊心动魄,但也常有小雨雪风,不知今后将会怎样,但愿能够平安健康,有始有终。

迄今为止,我也没弄明白什么是爱情,不知与异性在一起觉得很轻松,算不算爱情的一种,如果算,我们就属这一种。

女人爱生病,我更在其中。我大概先天就瘦弱,但后天一直爱运动,应该还算不错的;但自从有了女儿,总有些小病小灾,虽无大碍,却也有些磨人的哈。我可是一个很自私的人哦,所以从结婚的时候我就对女儿爸说这样一句话:你不能先死,我一定要死在你前面。

前段时间在一起说起我们的生活,一致认为:女儿上大学后,现在的我们最为轻松。但一般说来,孩子大了,父母也就老了,人人都一样,呵呵,我们也不例外。近几天,身体又不是特别好,不自觉谈到了生老病死的话题,他来了一句:“我看,到时候你会死在我怀中。”

两人在一起会说许多话,想想我们似乎没有过海誓山盟;因为时间久了,什么都会变的。尽管这样,但还是会有许多话语留在心中;有时在路上走着突然回味,不自禁会让我双眼迷蒙;有时猛然想起,会让我有些感动。

每个人,只要存在一天,就应该好好活着,好好生活,愉快自己,阳光他人,这大概就是每一个平凡如我的人都能做到的事了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017