注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

寄博客  

2009-01-10 21:00:03|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       我念的是计算机,也称电脑,现在基础教育把计算机归在《信息技术》里学习。前几天和我一起到武汉办事的原同事提起,才明白我竟然是全市教育界计算机系的第一个正规科班生。我教学生;我培训过学校教师,一茬又一茬;我也培训过市教育局教研室的人及市政府各大家的人。

       但我开博的时间却是 2008/2/29,而真正开始去经营博客是在2008/10/21,我绝对是博客的落伍者,我也明白我会逐渐被信息技术所淘汰,因为信息技术的发展特快特快!但我却始终是信息技术的受益者,并且将会永远是博客的受益者!

        以前利用计算机编程序、写文章、学英语、学习信息技术,利用信息技术上网浏览、查阅资料、编写自主教材、读文章、看小说,看电影、电视连续剧,甚至在网上玩游戏等,却很少上网聊天,没有想过开通QQ空间,更没想要开通博客,就更不用说经营博客了,可我做博客了,虽然博客做的不够好,但我却因博客结识了许多博友,博友的博客让我受益匪浅、收获颇丰!

        在这里,我要感谢所有的博友,是你们让我在博客里有着愉快的心境;是你们让我在博客里浏览山河、饱览胜景,虽然是“博上谈兵”,却因有你们优美博文的介绍,让人如身临其境;是你们让我在博客里大开眼界、增长见识、体味人生;是你们让我的生活变得充实丰富、美奂美轮!

        谢谢,谢谢博友!我深深地祝福:祝福所有博友顺利平安,健康幸福!

 

 

       后附几篇我从博文中看到的博客铭,供大家分享:

 

      博不在多,一个就行。友不求多,往来共赢。斯是好友,德才并馨。坐看浮云起,卧听风雨声。琴棋书画雅,诗词歌赋精。可以和佳作,结真情。无见面之相识,无耳听之虚实,千里网相聚,敲键朋友情。子荷曰:博客真亲!

 

       博不在华,真情就行。友不在多,心通就成。相遇有缘,就当弥珍。轻弹键盘音,遥寄相思情。千里叙寒暖,两地一至诚。四海共话题,有知音。无市井之嘈杂,无秽言之伤心,传书尽雅意,谈笑畅心声。谁不曰:博客情深。

 

       博不在多,有恒则灵;文不在深,有思则行。斯是网海,真诚作舟。诗文传真情,妙语见品行。谈笑有留言,往来无车舟;可以文会友,书时评。无私欲之乱耳,无功名之劳形,东南西北客,同叙写博情。梦影曰:博在其中!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017