注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

一句话 一个称呼  

2008-10-17 21:25:13|  分类: 女儿在成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 每当我生病了,都是老公把菜准备好了,让我去炒。有一次我病了起不了床,老公做了一次早餐,早餐下的是面条,全成了面糊糊不说,吃起来竟然没有一点味,实在是难以下咽。女儿早自习回来早餐,挑了几下,不想吃,要哭不能瘪嘴,又不好说什么,脸色很苦,其实暗地里我也有些生气,怨他平时做得太少,我病了什么都做不好,但我并不想气氛太闷,来了一句:“爸爸不简单,没弄生的我们吃就不错了。”女儿破涕为笑,过早后高兴的去上学。

昨晚下自习,女儿又在喊:“妈妈,帮我收衣服!”我说:“不行,再也不许你叫我妈妈了,你哪是喊我妈妈,分明是喊我马马,专为你服务,今后要叫我娘,娘是良师益友。”女儿马上来一句:“娘,还没收袜子。”我教导:“自己收!”

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017