注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

敬请建议  

2008-12-08 10:06:05|  分类: 散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         学生做博,问道自定义风格,我得先尝试做做!

       图形调整、背景颜色均为自创, 调试了几天,效果并不很满意,但已花了我许多时间,暂时放上去,只得凑合!

       自定义风格做好后,想发表日志,结果不能粘贴,否则底色不同(白底),只能在博客“写日志”栏内逐个输入,几则笑话就是这么写上去的,有点郁闷!

        原来编写自助教材,写内容轻车熟路,花费时间不算多,而插图排版调试,花费时间更多,因曾经领教过,所以做博时,只想简简单单,后来又在一博友那看见“形式和内容”的论谈,自己内心觉得内容更重要,所以更为自己的懒惰找到了借口。

        后来有学生问及了,不好意思再偷懒啰,很想把博客风格做得漂亮些,知道网上博友中有许多高手,你们都是我学习的榜样,在这里我向你们请教了,敬请看博后多提意见、建议,甚是感激!

      (一直觉得整个版面太沉闷,现在好多了,中区用了白色,明亮多了,自己想得复杂了,调试时根本就没用白色,原来简单的可以很好!

       (现在中区背景色换成了顶区中天空的颜色,背景色是先在顶区图中抓色后再放大编辑所得,感觉比白色丰富些!)

      

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017