注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

可否借口“老年痴呆”  

2008-12-22 16:26:18|  分类: 家庭与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近几天连连出错!

1219晚,用热水器烧热水时忘记了时间,将水管烧穿了,吓得我心惊肉跳!

1221,昨天晚上,油炸花生过了点,有糊味了!(哎,还能吃)

1222,今天早上6点,起来给女儿做早餐,将昨天炸花生的油倒进下水管,完全忘了锅里是昨天未盛起来的油,一倒立马想起,可为时已晚!

今天中午女儿她爸数落我,惹我不高兴,我说了句:“做得越多,错的越多!”再不说话。午餐时,女儿回来了,我俩正在说笨与不笨的问题,女儿见状,掺和进来,笑着对我说:“我看妈妈最笨,妈妈最没眼光了!”回过头又对爸爸说:“呵呵,爸爸聪明,爸爸眼光最好!”我俩禁不住都笑了,吃罢午饭赶紧休息!

前几天看见博友“路行者”博文中有“老年痴呆”之说,还留言说:“呵呵,人从心先老,事从心先衰! 想告诉朋友,动脑的人是不会得老年痴呆的! 别动不动来一句老年痴呆,不过拿来为自己找一下借口也不错!”今天我是否可以借口“老年痴呆”来宽慰一下自己呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017