注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

missliu123321的博客

在您的博客里可以容纳您的一切!

 
 
 

日志

 
 

引用 寂静的早晨  

2008-11-01 10:35:26|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

路行者寂静的早晨

寂静的早晨,才是本来的世界。阳光若隐若现,清风、远树、秋波以及浮云,都是轻轻的、缓缓的。

寂静的早晨,才是最好的影像。山水滤去了浮躁与喧嚣,呈现出脱胎换骨的本色,污垢连同黑夜一起,被统统带走了。

寂静,方显得干净,而一片干干净净的清晨里,蕴含了无数的美……

图一

 

图二

 

图三

                                                                                                                           08.10.14 摄于庐山芦林桥

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017